Партнерство или продажа продукта. Важные отличия

Приветствую Вас друзья!

Сегодня я хотел бы затронуть очень важную тему…

Стандартная ошибка многих сетевых предпринимателей — не понимание разницы между продвижением партнерства или продажей продукта или услуги.
В чем же заключается важное отличие?
Знакомимся…

Продажи… Как много в этом слове)))

Приветствую друзья!

Сегодня попалась на глаза великолепно написанная статья о продажах. Настолько все прекрасно подмечено и лаконично описано, что для людей понимающих, читать одно удовольствие. Оцените:

«Что такое продажа и как продавать?

Продажи – единственное, что приносит деньги, всё остальное денег требует (Билл Гейтс)

Продажи — это наша жизнь!
Не важно где Вы работаете, чем занимаетесь — Вы продаёте. Даже, когда Вы что нибудь покупаете — Вы всё равно продаёте!
Может быть Вам покажется это странным, но это так. Многие люди об этом не задумываются, принимая термин продажа, как передача одним человеком другому человеку чего-либо за определённое вознаграждение. Но, на самом деле, вся человеческая психология построена на продажах. Мы продаём товары (работая в торговой компании), свой интеллект, себя любимых (покупая очередное платье за 1000$), своих детей (хвастаясь их достижениями перед знакомыми) и т.д.
Задумайтесь об этом и Вы сможете по новому оценить «продажи», а главное Вы сможете оценить других «продавцов», которые пришли купить у Вас товар…

Говорят, что заработки в этом мире распределяются следующим образом

  • 1 доллар тому, кто придумал (но, придумать мало, есть люди, которые придумывают 100 идей в час, но ничего не делают!);
  • 10 долларов тому, кто сделал (ведь кто-то же делает сейчас… эту статью, например);
  • 100 долларов тому, кто продал. Хотите зарабатывать – учитесь продавать!

Продажи – процесс переноса восхищения продуктом из головы и сердца продавца в голову и сердце покупателя            (Зиг Зиглар).

Продажи – это удивительный мир игры. Мир блефа и куража. Только настоящий продавец умеет интегрировать свое мироощущение с образом мыслей своего покупателя. Только настоящий продавец умеет быть его эмоциональным продолжением. Только настоящий продавец может понять, что значит чуть приподнятая левая бровь клиента. И, только настоящий продавец умеет увлекать и очаровывать, словно дикий зверь во время охоты, как будто он на равных со своей жертвой, давая ей снисходительно завоевать себя, при этом аккуратно укладывая в свой портфель подписанный контракт.….
Продажи… Это образ жизни. Это формат головного мозга. В конце концов, это менталитет победителя….. Менталитет неоспоримо сильного бойца, который никогда не боится быть побежденным… Люди действительно любят покупать, и им нравится, когда продают умело. Научиться продавать — это целое искусство.

Мысль на заметку: «Самый главный секрет искусства торговать — узнать, что нужно другому человеку, и помочь ему получить это» (Фрэнк Беттджер)

Продажа — это естественный для любого человека вид деятельности, которую он осуществляет постоянно на протяжении всей своей жизни, хотя само слово «продажа» вызывает у 95 процентов людей отрицательные эмоции.

«Покажите мне человека, которому сопутствует успех, и я покажу Вам продавца. Дело в том, что все мы так или иначе занимаемся продажей» (Ричард Денни)

В нашем бизнесе продажа — несколько другое, чем обмен товара на деньги. Продажа — это оказание помощи людям и удовлетворение их потребностей в услугах, которые мы предлагаем. Обязательное условие — довольный клиент, а для этого продукт и Ваше отношение к человеку не должны разочаровать.
Хороший продавец продаст всё, если верит в ценность того, что продает. Вера в продаваемый продукт имеет существенное значение. Знать продукт важно, но еще важнее энтузиазм. Ваш энтузиазм порождает у клиентов веру в предлагаемый продукт.
Ваш бизнес Вы формируете сами, и только от вас зависит, сможете Вы вдохнуть жизнь в ваш рынок или нет. Добиться успеха Вам помогут ваши способности к общению и энтузиазм. Они помогают вашим клиентам принимать правильное решение и делают покупку легкой для них.

Мысль на заметку:

Энтузиазм — самое высокооплачиваемое качество в бизнесе. Энтузиазм заразителен, его отсутствие тоже.»

А Вы, оттачиваете в себе это столь необходимое во всех аспектах жизни качество — уметь легко и прекрасно продавать? Может стоит уже об этом задуматься? 😉

До встречи в эфире…

295572

 

 

 

 

 

 

Сегменты жизни…

Все мы прекрасно помним, насколько важно развивать все 5 основных сегментов нашей жизни. Именно тогда человек развивается гармонично и действительно может быть счастливым…

Сегодня было воскресенье — у меня это день семьи и друзей, а значит особое развитие получают сегменты семья/отношения и хобби/отдых))))

Поэтому сегодня наконец-то добрались с детьми до горнолыжки)))
Сын первый раз в жизни сам встал на горные лыжи и начал учиться ездить))) А мне в очередной раз пришлось стать инструктором… теперь уже в области горных лыж)))

20160214_142910

 

 

 

20160214_145344

 

 

 

 

 

20160214_152347